• 400-700-9596
金程考研
距離2021年考研還剩約--
推薦課程更多>>
免費資料

2020金程考研暑期密訓營(二營)火熱開營

2019年07月12日16:20 78 熱門專業咨詢: 會計碩士 金融碩士 經濟學 數學

  暑期密訓營一營開班不久,二營又火熱開營啦!有一批學子們來到金程開啟了求學之旅,近50天的充實的課程安排,二營學員們將攜手并進,譜寫屬于他們的奮斗篇章。

 

學員排隊簽到領取講義

 

  學員排隊簽到領取講義

 

 ?。▽W員排隊簽到領取講義)

 

  金程考研總經理更是用詼諧的國務院體給學員們送去美好的祝福:希望你們能夠以專業課帶動公共課,以公共課促進專業課,走一條初試排行高,復試發揮好,體能消耗少,學費可免交的新型和諧的考研之路。

 

  金程考研總經理致辭

 

 ?。ń鸪炭佳锌偨浝碇罗o)

 

  接下來班主任周老師介紹金程考研的課程體系、配套資料、學員服務以及紀律要求。“得暑假者得天下”,希望學員們能夠充分利用暑期時間,為接下來的復習打好夯實基礎。

 

  

 ?。ò嘀魅沃芾蠋熃榻B課程體系)

 

  隨后往屆成功學員們都給學弟學妹們送去了寄語,明年9月等你們!隨后學員代表段同學道出考研決心并帶領學員們宣誓,共同開啟暑期奮斗模式。

 

 

 

  讓我們激情點燃夢想,

 

  以最飽滿的熱情、最昂揚的斗志、最刻苦的精神、

 

  最堅韌的毅力奉獻給考研

 

  

 

  考研的道路是漫長而艱辛的,通過暑期課程,金程考研希望能給大家帶去質的飛躍。我們始終堅信,成功是可以復制的,能夠為了自己夢想而付出實際行動的人都是最美的!

 

 >>>2020金融專業備考在線一對一指導<<<

 

》》》返回首頁

在線咨詢在線咨詢 資料索取

咨詢熱線:400-700-9596
關鍵字:金程考研暑期密訓營,金程暑期密訓營,暑期密訓營開營
  • 資料索取
相關推薦
  1. 人民日報:我國自主培養研究生突破1000萬人
  2. 教育部:2020年研究生在學人數將突破300萬,累計為國家培養輸送1000多萬高層次人才
  3. 2020華東政法大學研究生錄取通知書已出爐,發放時間公示!
  4. 2020華東理工大學研究生錄取通知書已出爐,發放時間公示!
  5. 2020上海理工大學研究生錄取通知書已出爐,發放時間公示!
  6. 2020同濟大學研究生錄取通知書已出爐,發放時間公示!

免費資料

電話
400-700-9596
微信
QQ
真題索取考研筆記課程體驗課程試聽
一分快5平台